И сразу сказка ожила

Стояла ты скромна
Несмело,
Стояла вовсе
Чуть дыша!..

Я знаю ты сама
Хотела,
А чтобы сказка
Ожила!..

Прости, что резко так
Ворвался,
Нарушив полностью
Покой!..

Не устоял,
Не удержался!..
Проникнув в омут
С головой!..


Рецензии