Стоим или белые дороги
Он называется контуз.
Когда очнулся и узнал -
Мне кто-то дырки посчитал.
Болит спина, отбиты ноги,
Исходившие белые дороги.
Я вспоминаю те дороги...
И боль и грусть сердце жжёт.
Надеюсь, это всё уйдёт.
И не могу я всё забыть.
Я плохо сплю и с этим жить.
Не перестану Родину любить.
Идут года, проходит время.
Хочу ногой я снова в стремя.
Белые дороги, сложные дороги,
Дорогие моей жизни те дороги.
Свидетельство о публикации №124053003482