Малая Родина

Здравствуй, родная деревня!
Милая малая Родина!
Очень ты сердцу душевна!
Зреет у дома смородина...

Лица все здесь мне знакомые...
Каждой травинке я рад!
Души людей здесь огромные...
Нет в них высоких оград!

Речка бежит под горою...
Громко поют петухи...
Чую могучую волю!
Льются потоком стихи!

Здесь я живой как ребёнок!
Сердце стучит всё сильней...
Лижет мне руку телёнок...
Вновь становлюсь я добрей!

Тихая малая Родина...
Мигом поднимешь с колен!
В чае листочки смородины...
Манят меня в её плен!

30.05.2024


Рецензии
Так держать! Рада знакомству.
Раиса

Раиса Ворфоломеева   20.06.2024 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое❤️🙏

Сергей Краилин   21.06.2024 12:07   Заявить о нарушении