Наташе, любимой подруге

Моя родная!
Что за чехарда?!
Сегодня вместе снова мы собрались
Тебя поздравить мы решили, как всегда,
Хотя вот с датами не разобрались.
Навскидку на тебя я посмотрю:
Ну хороша же, слов не нахожу!
А сколько лет сегодня ? 25, нет? 30?
Да,  что нам эти цифры-единицы!
От них ни проку, ни котлет...
Какая разница кому и сколько лет.
Ведь главное: есть повод веселиться!


Рецензии