Просто понравилось
что если женщина долго спит,
то стабилизируется давление,
улучшается настроение и
уменьшается риск заболеваний
сердечно-сосудистой системы -
У мужа...
Скопировано из газеты
:Север Столицы:№17(677).МАЙ 2024
Свидетельство о публикации №124053003456