Я - Русь, кондовая, боярская

Я - Русь, кондовая, боярская,
Монашеская... А за мной -
Донского, Невского, Пожарского
Святые души. Упокой,

Владыка времени и вечности,
И пострадавших, и слепых!
Пусть звёздные сгустились млечности.
У нас Глас Божий не утих.

22 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии