Крылья

Ты прости, что совсем совсем не ручная.
Не стыдясь и не видя в том срама,
Увидь, спину мою оголяя,
Белых крыльев отрезанных шрамы.
Ты не бойся, не не больно уже.
Это что-то плохое из прошлого.
Если вдруг прикоснёшься к душе,
Не сели там дурного и пошлого.
Прожила я свои восемь жизней
Кровью, болью, огнями объятые.
А хотелось любви, откровенной и чистой,
Ты укрась мне хоть эту, девятую.
Мне твой взгляд, словно лучик во мгле.
Сброшу прошлого тяжесть и боль,
На твоём поднимаясь крыле,
Хочу цельной стать снова, с тобой.
Знаю, скоро наступит весна.
Вечерами меня провожая,
Крепко руку держа мою, знай:
Я живая. Ты не обижай меня.


Рецензии