Последние мгновения весны
#романтика
Последние мгновения весны.
Последние мгновения весны,
Всё утопает в майских грёзах.
Белых ночей, серебряной волны,
Роман теней в игривых позах.
Цветение акации в ночи,
Шептание кустов и поцелуи.
И вздохи под луной, слова, молчи.
Объятия и взгляды маскируя.
История банальная как мир,
Но в чувствах нежных утопая,
Останусь пленником любви.
Мотивы обольщенья напевая.
Весенними страстями упиваясь всласть,
Вдыхаю аромат её молочной кожи,
Обьятий нежных безгранична власть,
Лишь об одном её прошу:
Продлись ещё мгновенье. Боже!
© aristocraft
#aristokraft [Andrey Kraft]
#aristopoetry [Minute of Poetry]
Свидетельство о публикации №124053003451