Настоящая любовь не замечает преград
за секунду над половиной мира промчится.
Ведь она луч света, со скоростью света летит,
освещая собой новые лица.
Настоящая любовь не видит краёв,
свет во все стороны брызжет сиянием,
Любовь она на то и любовь,
можешь сгореть и возродится в ее пламени.
Настоящая любовь не замечает преград,
все помехи с любовью сметает.
И две души навстречу летят,
озаряя друг друга нежным взглядом.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124053003425