Тетрадь открыта - что хочешь, то пиши...

Если в мире все бессмысленно, —
сказала Алиса, —
что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
 - Л. Кэрролл - Алиса в стране чудес.

Тетрадь открыта - что хочешь, то пиши,
Графитовые есть карандаши,
Цветные, кисти, краски, фантазия твоя, 
Что сочинишь: леса или моря…
Так наша жизнь: придумываем сами
Какой-то смысл – воображения игра,
Но как хотелось бы тетрадь с листами,
Что не заканчиваются никогда!

                Май, 2024


Рецензии