***

1
Потерялся, заблудился,
Я не там остановился.
Не в ту степь свернул когда то,
А назад уж нет возврата.

И брожу теперь по свету,
Стасковавшийся по лету.
А зима все не проходит.
Где же счастье мое бродит?

Припев:
Дни летят, седеют годы,
Мне бы солнечной погоды.
Подсветило бы мне небо,
Вправо мне, или на лево.
Дни летят, седеют годы,
Мне бы солнечной погоды.
Я готов за счастье биться,
Дверью бы не ошибиться.

2
Потерялся, заблудился,
Я не там остановился.
Нужно было шаг прибавить,
Чтоб судьбы оковы плавить.

Нужно было жить пожаром,
Чтоб сметать преграды жаром.
Счастье есть, оно даётся,
Тем, кто в кровь за счастье бьется.


Рецензии