Гости

Берешь кого то в сердце запускаешь
А он бросает тебя среди звезд
и то что ты души по нем не чаешь
не важно он на этом свете только гость

все смертны мы,приходим и уходим
и подбирать кого то на пути
вроде бы глупость, мы одни с игры выходим
и позже, нам уж вместе не брести

но одному весь путь пройти обидно
хоть это и гордыни,признак эгоизма
когда в игре тебе должны другие ,очевидно
что нужен кто то только лишь из прагматизма

любить кого то,запуская к себе в душу
есть жажда рядом быть и не просить замен
и пусть вселенские законы я нарушу
но не пойду в взаимовыгодный союз как в плен

уж лучше пусть на расстоянии, из далека
любить идя своей кривой дорогой
соприкасаясь редко и слегка
и наслаждаться трепетом сердечным и тревогой
 
Ведь все мы гости в этом мире
и портить игровой процесс другим
не подобает светлым душам будучи на пире
съедать всё под чистую нам самим

не вырывать кусок из рук иль изо рта
а разделять ,что дано кем то с выше
делится,не вредить,ведь истина проста
и каждый её знает,ею дышит


Рецензии