Нашей любви колсья

Я произношу имя Леся,
Подразумевая великое счастье!!!!
Как в поле зреют колосья,
Для будущего причастия!!!

Я в мыслях безумных поэта,
Встречаю с тобою рассвет,
И мысли - жакрое лето,
Но, вот беда, - тебя рядом нет..

Я помню сирень под окном,
Любовь была рядом с  нами,
Я всё вспоминаю с трудом,
Ведь память укрыта снегами..

Пусть гроза, унесет всю дрянь,
Ту, что нас омрачала,
Пусть у нас будет инь да янь,
Когда мы начнем с начала..

И лоскутный атлас,
В шелковой облачены парфирой,
Будет ложем любви для нас,
Мы же взор устремим к дольней лире..

И ушедшая ночь, на моих устах,
Будет нам предпосылом для счастья,
Будет Кришна Кришна, Христос да Аллах,
На двоих делить нам причастие..

А пока, я смотрю на колосья,
Что пока что еще ростки,
Вспоминая запах волосьев,
Отмеряя версты да  верстки..


Рецензии