Эскимосский шпиц гоняет

Эскимосский шпиц гоняет
И оленя и гуся...
Раз собрались на охоту...
Но ружье продал,друзья...

Вместе с Шариком шагаем,
На плотину полный круг.
Мы поплаваем с охотой,
Осторожен будь,мой друг...

Он "звонарь" средь нас известный,
Видит белку,сразу лай!
Оттащу от сосен сразу...
Морщит нос,еще давай!...
...
Оторвался мой бродяга,
Только ночью он пришёл.
Я прекрасно понимаю...
Лося выгнал,не подвел...

Выгоняет под выстрел охотника,
как заправская лайка.
Это мой старый Тарзан(кобель, породы западно-сибирской лайки)
Обучил шпица Шарика своему искусству охоты


Рецензии