Светлой памяти Анастасии Заворотнюк

 Краса России

Ушла краса на небеса
Нам больно и печально
Она как чистая роса
Играла натурально


Прощения , что не спасли
За упокой и свечи
Остались вы в большой любви
В кино навечно встречи


Рецензии