Как жалок шут на троне короля. Как глуп народ, кот

"Как жалок шут на троне короля. Как глуп народ, который то позволил". (Бернс)

От встречи множества мошонок,
Он ждет удачи. Проще - мзды.
Всё тщетно, мерзкий иудёнок,
по полной отгребёшь п....ы!

брюссели, наты, тебя кинули,
лишь член пока еще не вынули...

Троцкий говаривал, обычно, страшные речи, но иногда прорывались очень даже умные: "Может быть, самое худшее в реакционной эпохе то, что в общественном сознании она насаждает царство глупости. Воцаряется единомыслие без мысли".


Рецензии