Вглубь России наносить удары

Вглубь России наносить удары
Западным оружием, сынок...
Как придумали прекрасно, твари,
Позабыв, что не оставил Бог

Нашу Русь! В болезнях, в испытаньях
Сплачивала Родина народ.
Миру хочется погрязть в страданьях?
Ваш сценарий Бог перечеркнёт.

30 мая 2024 г.


Рецензии