Твоя душа
В ней неведомы пути- дорожки,
В ней сокрыты злого волка лёжка
И болотце в стеблях камыша.
В заповедной чаще средь ветвей
Не гнездятся и не свищут птицы.
Там секретов стерегут границы
Чудища лесные и Кощей.
Но не злобен ты и не угрюм.
На опушке нежные берёзки
И ковры соцветий – медоносов,
Птичий хор и лёгкий леса шум.
Там журчит родник воды живой,
В жаркий полдень он манит прохладой
Хоть и скрыт от посторонних взглядов
Вдоль него разросшейся травой.
И не стоит думать и гадать,
Что за тайны прячутся от света,
Не бывает душ совсем раздетых,
А опушка дарит благодать.
Свидетельство о публикации №124053000335