ойди

случайный камень на дороге
вполне способен стать причиной
какого-нибудь происшествия
но и не стать—наоборот—
не нарываясь на упрёки
природы противоречивой..
ойди его шагов за шесть и я
ойду любой пускай ойдёт


Рецензии