Так и тянет в дорогу отправиться,

Так и тянет в дорогу отправиться,
Чтоб с души улетала тоска
Потому, что другая мне нравится
У неё мысль о счастье всегда высока.

Счастье то, несомненно духовное –
Она любит стихи и цветы.
Её сердце в груди благородное
Там хорошие о жизни мечты.


Рецензии