Нежность

Столько нежности в этом сердце. Я не знаю, что с нею делать:
Утонуть в ней и захлебнуться, оберегом ее носить?
Тьма сгущается постепенно, забирает и ум, и тело,
Только нежностью живо сердце, и от этого столько сил.

Оттого каждый день бороться, с непроглядною тьмой сражаться,
Разгораться в ночи кострами - не безумие - просто жизнь.
Чтобы свет не погас, так нужно мне в глазах твоих отражаться.
Чтобы нежность жила, так важно в твои руки ее вложить.


Рецензии