И нет прекраснее поры

Июню проза не нужна,
ведь летом всё рифмуется.
С жасмином роза до утра
никак не нацелуется.

К июню вместе расцвели,
их счастье не случайное.
Нежны невесты лепестки -
вся в белом роза чайная.

В лесах струится аромат
от ландышей с купальницей.
А ветерок с листвой дубрав
никак не наиграется.
 
Поют соловушек хоры
для нас, моя желанная.
И нет прекраснее поры,
чем лето долгожданное.

Я уведу тебя в поля
под солнечными струями,
где мы по-летнему любя,
упьёмся поцелуями.

30.05.2024 года


Рецензии