Стихи в купе

К черту молитвы -
Их боги немы
Все разговоры в купе
Окажутся лживы
Рушится мир за калиткой,
Но там будем не мы,
Все по своим полкам
Мы лишь пассажиры.
Поезд утонет в тоннеле из грёз
Спит проводник -
Устал от кроссворда и чая
Мир не всерьёз и мы не всерьёз
Вдруг тишину разорвёт смс
"Я скучаю"...


Рецензии