Странная любовь

Странная любовь наша, странная!          
Ты целуешь ЕЁ, а мне всё равно.             
Я гляжу в глаза твои странные               
И не вижу себя в них давно.               
Так зачем же скажи эта встреча,               
Зачем же  пути вновь сошлись?               
Но ты далеко и нет меня рядом,               
О  прошлом забудь, отрекись.               
Забудь, не тревожь моё сердце,               
Я стала другой – не такой, как все.               
В сети прошлого ДУши попали,               
Без трагедий проедем и это шоссе.               


Рецензии