Не горюй моё терпение
Земли с небом куй звено!
Для тебя преодоленье -
Вознесения вино!
Истин светлое начало,
Солнца ярого лучи,
Вернёшь ты, что тьма украла
У любви и красоты!
Накаляйся устремленьем,
Шли всем пламенный привет,
Помяни с благодареньем
Владык неба ясный свет!
Не горюй мое терпение,
Смело делай новый шаг,
Господь нам пошлёт везение,
Как заботы вышней знак!
Свидетельство о публикации №124053003287