Старик со старухой долго прожили

Старик со старухой  долго прожили
И много чего из добра накопили.
Любили ль друг друга, они уж забыли.
Наверное любили, раз столько прожили.
Какие отношения у них сейчас?
Да никаких, скорее муж на час.
Ну, где-то гвоздь поправить, где то вбить.
Ну, может, где-то дырку просверлить.
Вполне могли бы и отдельно жить.
Но барахло свое не разделить.
Одна квартира, холодильник и плита,
На них двоих всего одна.
И уж осталось ничего-то жить,
А на второе, ну никак не накопить.


Рецензии