Ласковое Солнышко

Ласковое Солнышко,
Золотой закат,
Хорошо живется мне,
Дорогой мой брат.
Все печали сгинули,
Весело смеюсь
И влюбиться я хочу,
Очень тороплюсь.
Подскажи, братишка,
Где любовь найти,
На какую сторону
Мне сейчас пойти.
Разбежались улицы
Веером в руке
Ты скажи мне, миленький,
Может быть к реке?
Там живут кораблики
С белою трубой.
Голосистым басом
Все поют гурьбой.
И от этих песен
Грустно, как-то мне.
Не пойду на речку я,
А пойду к тебе.
Ты меня согреешь
Ласковым лучом.
В золотых объятьях
Говорить о чем!?
Всё без слов понятно,
Радость ты моя!
Хорошо живётся мне,
Я люблю тебя.
Солнышко, Солнышко,
Загляни в окно.
Солнышко, Солнышко
Мне с тобой тепло.
Солнышко, Солнышко,
Золотой закат.
Солнышко, Солнышко,
Мой небесный брат.


Рецензии