Давай рифмуй меня, рифмуй

Твоё изысканное
Тело,
Твоя ранимая
Душа!..

Стояла ты
Скромна несмело,
Но удержаться
Не смогла!..

От предвкушения
Соблазна,
Какой был страстный
Поцелуй!..

Ты мне сказала:
-Я согласна!..
-Давай рифмуй меня,
Рифмуй!..


Рецензии