Ему не нравилось
Как говорю, да и, со слов его — шутила глупо.
Когда твердила, что расстаться с ним боюсь,
Он мне твердил- это пройдет, это от скуки.
Он раздражался каждый раз, на мою боль.
На просьбы, на банальное «привет».
Не понимая почему, но вновь играя эту роль,
Вновь получала от него непрошенный «совет».
Он говорил, что хуже он и не встречал.
— «Держись подальше. На тебя смотреть противно.»
Но отчего-то снова мне писал,
Рубцы на сердце разрезая бритвой.
А я в ответ, трясущейся рукой,
Печатала свое ему «привет».
Я понимала — он не мой герой.
Но сердце жадно ждало вновь ответ.
И снова, обсмеяв меня отказом,
Будто игрушку, куклу без души —
Я рассыпалась на осколки раз за разом,
Вновь разбиваясь о его «уйди».
Свидетельство о публикации №124053003251