Пахнет мятой, скошенной травой

  Пахнет мятой, пахнет сеном,
  Пахнет скошенной травой,
  Где моё осталось детство.
  Там где Отчий дом родной.
  Там где голос мамы,
  До боли такой родной.
  Где детство босоногое
  Играло в прятки со мной.
  Прошли года давно,
  Мы стали взрослыми,
  Но детства не забыть,
  Там было всё настоящее,
  Осталось там всё хорошее.
  Друзья, любовь была -
  Как небо чистая.
  Теперь всё напускное,
  Всё фальшивое.
  Душа по времени тому
  Давно истосковалась,
  Где юною девчонкой
  Ты в нём осталась.


Рецензии