Канун сингулярности
Птицы звонко запоют,
День грядущий распахнется,
Люди счастье вновь найдут.
За сингулярность давай бокал поднимем,
За тот момент, когда сойдёмся мы,
Где разум общий, мощью неподвластный,
Вселенной всей раскроет все мечты!
Свидетельство о публикации №124053003222
Рома Фирстов 30.05.2024 12:36 Заявить о нарушении