Отогретая любовь

ПОСЛЕЗАВТРА ЛЕТО!

Исчезло солнце где-то в синеве небес ,
укрывшись облаком, как будто белым пледом.
За руки взявшись, мы с утра нырнули в лес….
Нас не ищите!
Прибежим назад перед обедом!
Мы на поляне!
Счастье нагишом, босое носится
за нами с криком, визгом, смехом, следом.
Такого не бывает ни зимою, ни весной,
не золотою осенью, а только жарким летом.
На шеях только ожерелья из цветов,
средь трав нагие в поцелуях утопая,
бредём, одежды по поляне разбросав,
о чём в мороз мечтали снежною зимой,
в любви и нежности сейчас в тепле купая!
Собрав пыльцу всех трав, со всех цветов…
Смешнее не видали вы портреты.
Смеётся и хохочет с нами лес, трава нас укачав,
хранит любви нашей секреты!
Садится солнце за рекой!
Счастливые бредём домой.
А.К.


Рецензии