Я не приглашала!

Он приехал в ее город,
Очередной и интересный,
К ней, думал будет лестно,
Я приехал, заявился гордый.

Выходи. Еще чего, отвечает,
Я не приглашала, ты не нужен,
Я ехал трое суток, слушай,
Букет цветов от пыли вянет.

Зачем? Приехал, гуляй сам,
Я тебе не гид и не подружка,
Была когда-то мелкая интрижка,
Ты что нафантазировал, прощай!

В сети он назвал ее стервой,
Внес в черный список друзей,
Обиделся, город стал темней,
Хотя мог бы подумать головой...


Рецензии