Ещё не лето
в наш наспокойный век?
А у тебя на сердце выпал
первый снег... ."
Ещё не лето.
Но уже не май.
И что ты мне скажешь?
Выручай?
От чего?
Или от кого?
От слова...:"Прощай"?
А ты... .
Глупостью обуреваемый,
практически отчаянный,
ждешь немного
тепла-рассвета.
Но...главное -
Любви
не забывай?
И конечно же...
будущего лета.
Свидетельство о публикации №124053000320