Я распятая душа

Во мраке уходящего дня
Созерцаю ночное небо и звезды,
И с моего кувшина стекает вода,
Но они говорят, это капли,
А я отвечаю: "это слеза".

Я - измученная душа.

В ярком солнце плещутся
Ангелы Святые в Небесах,
И они молятся неустанно Творцу,
Но они говорят, это лучи и облака,
А я отвечаю: "Небесные силы".

Я - больная душа.

Не могу наслаждаться утром,
Не чувствую больше радости,
И мне вкрадчиво шепчут они,
Что это обязательно пройдет,
А я отвечаю: "апатия".

Я - страдающая душа.

Плачу и страдаю о любви,
И мне так грустно, но я знаю почему,
Но не могу сказать никому,
Ведь они все равно скажут:
"Что у них тоже самое".

Я - распятая душа.

Не умирает и не погибает любовь,
Но я страдаю за нее,
Метаморфозы в моем теле,
Жуки и насекомые внутри меня,
Но они говорят: "ерунда, несерьезно".

Я - бескрылая душа.

Я называю это болью,
Я назову это тоскою.
Я обзову себя ошибкой и грехом,
Я называюсь звездою.
Я становлюсь амебой,
Я - остаток неба и луча солнца.


Рецензии