Я хочу совсем немного
Чтоб тебя обнять за плечи,чтобы я был у тебя.
Никуда чтоб не спешила, повернулась бы ко мне,
С добрым утром говорила и в глаза смотрела мне.
Я об этом лишь мечтаю, чтобы просто быть с тобой,
Я тебе не помешаю, будешь счастлива со мной.
Уважать тебя я буду, твоим мнением дорожить,
Сам я тоже счастлив буду, наконец-то стану жить.
Что тебе мешает в жизни,взять так просто и придти,
Бросить в прошлом все обиды, у меня уют найти?
Да,я знаю, ты ворчлива и любитель пошипеть,
Но а я не кот Василий, я могу и пожалеть .
По тебе я так скучаю, без тебя так плохо мне,
Приходи, попьем мы чаю, тихо сидя во дворце.
Для тебя его я строю, мне не нужно ничего,
Буду счастлив лишь с тобою,
Да,везде и что с того?
Пусть я в возрасте и что же,
Научился так любить,
Что побыв со мной немного, ты поймёшь,как надо жить.
Мне все будет интересно, как идут твои дела,
И стихи сложу я в песни,лишь бы пела для меня.
Мы с тобой и погуляем, тихо, вместе перед сном,
И с тобой, обнявшись вместе, переждем мы дождь и гром.
Да, я знаю, ты боишься, вдруг родные не поймут,
Но, все люди эгоисты,взамен счастья не дадут.
Пусть попробуют немного пожить просто без тебя,
Пусть Изаура рабыня для них исчезнет навсегда.
Но и мне рабыня рядом тоже вовсе не нужна,
Я хочу жену, подругу,чтоб ты женщиной была.
Может я мечтаю много, и очень многого хочу,
Без мечты жить не желаю,я тобою дорожу.
Уезжаю не надолго,ты меня дождись,
Я послезавтра приезжаю,ты на миг хоть появись.
30.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124053003194