Зло

Убогое уродство зла -
Не хладнокровная расплата,
Не смех надменный психопата.
Всего лишь мертвый взгляд козла.

Рожденье сумрачных людей -
Не волчий гон душевной боли,
Не мир без страсти и без воли.
Всего лишь пафосность идей.

Шальная гибельность весны -
Не проза лжи в стихах поэта,
Не тьма гнедая в пляске света.
Всего лишь прерванные сны.


Рецензии