А не сошёл ли мир с ума

А не сошел ли мир с ума
войной накрыв планету -
мечты разрушены, дома…
Слезам покоя нету.
Теряют матери детей.
Ну где же Божья милость?
Смешались карты всех мастей.
О святости забылось.
Как пришлый отчим день деньской -
полюбит, не полюбит.
Закат пылающей строкой
сей узел не разрубит.
Беды людской круговорот…
Сирен протяжных звуки…
Война идёт который год
у берегов разлуки.
Жизнь обретает смысл иной
под звук шальной ракеты…
Уютный, сладостный покой,
скажи мне, где ты? Где ты?


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.