Я рассказала бы тебе...

Я рассказала бы тебе
С былой легкостью,
И со светлой радостью,
И с трепетом обо всем.

Я говорила бы тебе
Про Ангелов, что летают в Небесах,
Про луну и космос,
Про звезды и мир.

И о том, что совсем пусты дороги,
Ведущие в Небеса,
И что любовь есть превыше всего
Земного и небесного.

Я рассказала бы тебе,
Как сильно я тебя люблю.
Как мне не хватает тебя,
И как я нуждаюсь в твоей поддержки.

Ты ничего не знаешь про луну и космос,
Но ты сейчас так далеко от меня,
Ищешь дорогу, ведущую в Небеса,
А мне так тесно в четырех стенах.

Рисую палитрой на холсте
Вновь тебя, но ты в космосе,
На какой-то планете, так далеко,
И каждый раз, как падает звезда ночью

Я созерцаю и вижу вдали тебя,
И ты тоже в это время смотришь,
Это твой спутник позвал меня,
И мы смотрим с тобой на небо.

Только я на планете - земля,
А ты на планете - луна.


Рецензии
Печальный Ангел...
Всё будет хорошо!

Владислав Тишинов   25.06.2024 20:30     Заявить о нарушении