Временный эффект

Я иногда тебя не вспоминаю,
Но это только временный эффект.
В голову тебя вновь возвращаю,
Стоит мне пройти этот проспект.

Мы с тобой частенько здесь гуляли,
И нежно целовались на скамье.
Цветы на клумбах осенью увяли,
И мы с тобой ушли в небытие.

Ты сидела на моих коленях,
И толкала байки о былом.
О своих упущенных мгновениях.
Упустили счастье, поделом!

Мозг может всё, но лишь в одном бессилен,
Он не даёт возможности забыть.
Ведь даже в самой малой из извилин,
Ты оставшись, будешь дальше жить


Рецензии