***

Лабиринты, перекрёстки.
Лента на глазах и маски.
Невесомы и громоздки
Всюду небылицы, сказки.
Где же цель, и где же смыслы?
В тихом-тихом закоулке
Нота Жизнь моя зависла,
Утешаясь в каждом звуке.


Рецензии