Мне хватило с лихвой этих слов

Мне хватило с лихвой этих слов,
чтобы через поверхность стихов
Ваших, чтобы по воздуху вдруг
ощутить влажность глаз, важность рук,
я не ветрена - с ветром вдруг я
вспоминаю по буквам слова,
а они - вырастают в стихи,
Вы и я - на бумаге - грехи,
я и Вы - нет, конечно же, я
там, где  в строчке загнулись края,
где сильнее нельзя написать -
постою возле точки... Как знать?

Может, я улыбаюсь, а Вы
взор мой видите из синевы?..







          ***







Слова друг другу подойдут -
не быть им дальше врозь,
хватило нескольких минут,
чтоб всё в строку срослось

сроднились-сблизились слова,
их не разнять теперь,
из слов готова тетива -
стрелой её проверь

прицелься - в сердце попадет,
звенит строка-струна...
о звон крошится вечный лёд -
из слов любви она


Рецензии
Прекрасные строки! Спасибо вам за творчество!

Максимилиан Маркс   21.06.2024 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.