***

Жду и верю
Жду и помню
Помню встречу
Помню ночи
Ночи без тебя
Я была же не твоя
Ночи слез и боли
Ночи боли без тебя
Фейерверк не у меня
Жена твоя почему не я
Верю, помню, знаю
О тебе не забываю
Тебя люблю я так же
Тебя забыть не смогла
Любовь к тебе жива


Рецензии