Непротянутое
Непротянутое
Теряется где-то в кармане
Будто в дыре
За подкладкой
Шарю
Шарю
Но оно уже слиплось
В комок повседневности
Нащупываю
Мое хорошо
Протерто как фейхоа
Мое трепетно
Брюхом хурмы
Вытекает свозь пальцы
Такое нельзя поднести
Показывать стыдно
Останется
Отстирывать это признание
Дочиста
Свидетельство о публикации №124053003092