Свидание. Медовары. Студенческая

Неожиданно созрела,
Вишня в солнечном саду.
На свидание с девчонкой.
Через поле я иду.

Неприметная футболка,
И коротенькая чёлка.
Но в глаза её взглянул,
И там почти что утонул.
(раскрытие)
В районе университета
Уже вовсю буянит лето,
А ты живёшь в деревне где-то.
Я не послушался совета.

И вот иду один по полю,
Вдыхаю полной грудью волю.
Далёких планов я не стою,
Лишь жду свидания с тобою.

Припев
Ну почему далЁко так живёшь.
Ведь мимоходом в гости не зайдёшь.
И к дому твоему не подойти,
Там трудности всё время встречаю на пути.

Второй
Вот пришёл, но на пороге,
Что-то чувства все в тревоге.
Уносить скорее ноги?
По извилистой дороге.
(бридж. Смена ритма. Раскрытие)
Постучал не ожидал,
Что папа у неё амбал.
Здоровенный, бородатый,
С вот такой огромной лапой.

Как матёрый злобный пёс,
Понимаю всё в серьёз.
Да амбалы, кто их знает,
подойдёт накостыляет.


Рецензии