Частушки

Зад у Макса пригорел,
Алла не заметила,
Как на этот беспредел
Ответка срикошетила.

У Собчак большая страсть,
Как бы на экран попасть.
Только на неё и мужа
Тьфу на них! Не стало б хуже.

У Назарова усы
Были для мужской красы,
А теперь все догадались,
Что предателю достались.

Макаревича гитара
С ним срослась, как прилипала.
С ней он блеет, не поёт,
Интервью лишь раздаёт.

От ненависти пучило
Маргенштерна чучело.
Полюбили латыши,
Что кривлялся от души.

Посмотреть новый наряд,
Люди выстроились в ряд,
Ржали над картинкой,
Голой вечеринкой.

У Лили Ахиджаковой
Из глаз слёзы капали,
Так радела за народ.
Оказалось, не за тот.

У Хаматовой всё время
С языком одна проблема.
Учит, учит, но никак,
В голове один сквозняк.
 
Панин красотой не вышел,
Но ведь это не беда!
Главное народ всё слышал,
Как любил Панин козла.

Смолянинов притворялся,
Был хорошенький такой.
В ВСУ когда нанялся.
Стал в навозе с головой.

А кому Серебряков
Очень даже нравился,
Не простят позорных слов,
Напрасно он бахвалился.

Как у Белого кота
Стала родина не та
Пожалел, но с этим адом
Вайсману стать надо гадом.

                Март 2024 г.


Рецензии