Книга
Надолго проясняются черты,
Когда, смутясь, склоняемся над нею -
Над книгою, что нам оставил Ты:
Оговорен, осмеян и охаян,
На оплеванье братьям пригвожден...
- А мы?
Что мы?
Который век вздыхаем
О чистоте евангельских времён...
1991
Фото: интернет
Свидетельство о публикации №124053003068