Течение
Тишина болотная,
Лишь волна качает лодку,
Река полноводная.
А рыбак рыбака видит издалека,
И несёт нас по теченью полноводная река.
Роса на землю упала,
Ночь стоит глубокая.
Жизнь моя! Пиши – пропала,
Как мечта далёкая
А рыбак рыбака видит издалека,
И несёт нас к водопаду полноводная река.
Что мы сделали с тобою
По такому случаю,
Путеводною звездою
Стала ложь дремучая.
А дурак дурака видит издалека,
И несёт нас к водопаду полноводная река.
Сидит дьявол на скамейке,
Сидит ухмыляется,
Ах судьба, судьба – злодейка!
Погубить пытается.
А дурак дурака видит издалека,
И несёт нас к водопаду полноводная река.
Все мозги пропали разом,
Нету понимания,
Коллективная зараза
Отвлекла внимание.
А рыбак рыбака видит издалека,
И несёт нас к водопаду полноводная река.
Водяной качает лодку,
Раскачать пытается,
На билбордах жизнь в пилотке
Смотрит, улыбается.
А рыбак рыбака видит издалека,
И несёт нас к водопаду полноводная река.
Дорогие мои гости
Плохо быть безграмотным,
На песке остались кости
Вымершего мамонта
А рыбак рыбака видит издалека,
И несёт нас по теченью полноводная река
Свидетельство о публикации №124053003054