Ты уже в лучшем, из того, что может быть

"Думaя о лучшeм будущeм, ты дaёшь eму вoзможноcть oднaжды ocущecтвиться..."
Бернар Вербер, из книги «Дыхание богов». Зевс


    Хорошенько подумай, прежде чем начать думать.
Делай - из Недуманья, из Тишины ума и Присутствия. ХОРОШО и ОДНО дело.
Думанье о ЛУЧШЕМ будущем - это несогласие "я" с тем, что есть. Не смеши Бога своими планами. Будь моментом созидания с Ним заодно.

Не думая....ты уже в лучшем, из того, что может быть.
К Богу невозможно прийти думаньем. В Нём можно только оказаться и быть.
К л ю ч и  получают, о т к л ю ч и в ш и с ь.

30.05.2024


Рецензии