Верните

Верните мне тепло его родных ладоней,
Улыбку нежную, что согревала душу.
Верните дочери моей отца героя,
Что в сказку добрую ее всегда укутывал.

Верните матери ее покой и сон,
Что болью разрывает грудь ночами.
Верните счастье в наш забытый дом,
Где радость больше не лилась ручьями.

Верните веру в то, что будет новый день,
Что солнце вновь взойдет над небосводом.
Пускай вернется безмятежно в этот день,
В котором я тону на жизненном просторе.

Верните нежность в сердце, что остыло,
И чистоту души, что так легко теряем.
Верните силу духа, чтоб забыли
О боли и обидах, что в себе скрываем.

Верните мне его глаза - как небо голубые,
Что так смотрели с лаской и теплом.
Верните мне его объятия родные,
Что защищали нас от бед и от невзгод.

Верните мне его любовь и нежность,
Что были и остались смыслом для меня.
Верните мне его, прошу, верните,
Чтобы при встрече я могла сказать: "Люблю тебя"


Рецензии
Сколько горя и отчаяния в стихе, Ксения!Пусть все вернется доброе вновь... С уважением, Валентина

Валентина Кораблева   18.07.2024 08:31     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Надеюсь, что все, что потеряло вкус вернётся и будут силы отозваться. Всем вам благ!

Соболева Ксения   18.07.2024 09:04   Заявить о нарушении